+7(495) 740-30-16
st38@yandex.ru

Рекламные вывески, световые короба. Собственное производство

ГлавнаяСтатьи → Рекламные вывески, световые короба
Рекламные вывески, световые короба. Собственное производство

Рекламные вывески – без преувеличения определяют собой лицо компании. Ни одна организация не может обойтись без них. Будь то магазин, сервисный центр, ателье по пошиву одежды, туристическая компания, спортклуб, кафе, салон красоты, любой из этих компаний требуется вывеска. Скажем так, она призвана формировать имидж фирмы при первом визуальном контакте оказавшегося рядом с ней человека.

Стоимость вывески зависит от многих факторов: размер, материал изготовления, количество деталей, сложность рабочего процесса. Но не следует при поиске производителя ориентироваться лишь на цену. Качество изготовления, правильный дизайн, оригинальность – вот основные причины, благодаря которым формируется коммерческий успех организации. Грамотный подход к данному вопросу – это долгосрочное вложение в собственное финансово доходное будущее.

Дизайн вывески зависит прежде всего от того места, где она будет расположена, от особенностей той поверхности, к которой она будет крепиться. Она должна полностью соответствовать фирменному стилю компании, тематике ее бизнеса. Надежная, прочная конструкция, которая на долгое время не потеряет свой эстетический вид и функциональную нагрузку.

В сфере наружной рекламы к рекламным вывескам существуют определенные требования:

  • Вывеска должна изготавливаться исключительно из качественных материалов, которые позволят ей в любую погоду не потерять свой изначальный вид и форму;
  • Она должна быть яркой и запоминающейся, без лишних деталей;
  • Соответствие фирменному стилю компании: все от визитки до вывески должно быть выполнено в единой тематике;
  • Изготовление и монтаж должен производиться только профессионалами своего дела;

Давайте далее рассмотрим все многообразие этих рекламно-информационных конструкций. Вывески различают следующие: фасадные, к ним относятся световые короба и лайтбоксы, световые объемные буквы, панель-кронштейны, располагающиеся перпендикулярно фасадам зданий, крышные установки, являющиеся одним из самых дорогих, но более презентабельных вариантов. А также интерьерные вывески, которые располагают внутри помещений. Они считаются неотъемлемой частью оформления магазина. Также различают отдельно стоящие конструкции. Чаще всего их выполняют в виде стелы, и располагают как в непосредственной близости от рекламируемого объекта, так и далеко от него. Такая конструкция превосходно работает, если Ваша компания находится далеко от трассы, или в глубине массива.

К вывескам необходимо отнести и таблички на дверях офисов, а также специальные навигационные системы, которые чаще мы можем увидеть в крупных сетевых магазинах. Они являют собой своеобразные указатели нахождения той или иной продукции, того или иного отдела.

Со своей стороны мы гарантируем Вам долговечность и износостойкость рекламной вывески. Для каждого клиента предусмотрен свой вариант, свой дизайн, свой индивидуальный подход. В наших силах выделить Вас среди конкурентов, создав нестандартную и неповторимую вывеску. Вдобавок и по цене Вы останетесь в выигрыше, так как мы адекватно оцениваем стоимость нашей работы. Собственное производство вывесок и материалы позволяет нам минимизировать затраты на их изготовление, не в ущерб качеству. По времени – максимально короткие сроки, опять-таки не в ущерб качеству изделия.

Андрей

Очень благодарен этой компании за качественно выполненный заказ. Заказывал у вас стенд для уличной рекламы фирмы по проектированию энергетических систем. Сделали очень оперативно и грамотно. На данный момент в стадии выполнения находятся еще два заказа. Лично я с компанией для постоянного сотрудничества определился и советую всем! Спасибо вам большое!

Ведущий…

смотреть полностью →
ФГБНУ Научная педагогическая библиотека им. К.Д.Ушинского

От имени коллектива библиотеки выражаю Вам благодарность за изготовление стендов для вытсвки, посвященной 90-летию Научной педагогической библиотеки им. К. Д. Ушинского. Творческий подход к работе, высокий профессионализм, оперативность и чуткое отношение Вашей компании к клиентам позволлили создать прекрасно оформленные стенды с материалами…

смотреть полностью →
ООО «Фармрег.ру»

ООО «Фармрег.ру» выражает благодарность производственному отделу компании «Студия38», лично Александру. Так как нам приходится ежегодно участвовать в выставках для привлечения новых клиентов в медицинской индустрии, общаться с иностранными партнерами, то для нас очень важно высокое качество мобильных стендов, дизайн и новые идеи рекламных конструкций. Работая…

смотреть полностью →
Алина

Полностью поддерживаю мнение Марины. За последний год мы были участниками четырех выставок, в которых использовали два роллапа, приобретенных в этой компании. Легкие, прочные, удобные в установке. Баннеры сохранили свой цвет. В следующем году нам понадобится широкий роллап, не сомневаюсь где будем его заказывать.

13 ноября 2015 г

смотреть полностью →
Валентина

Для рекламы своей компании заказывали мобильные стенды на выставку. Компания эта очень хорошая. Быстро нам их доставили и дали несколько советов по оформлению. После такой рекламы у нас увеличилось количество заказов и наших клиентов . Теперь будем постоянно здесь заказывать стенды или банеры. И вам тоже советую пользоваться их услугами.Спасибо за…

смотреть полностью →
Елена

На «носу» выставка продукции, а мы не успели заказать изготовление стенда для продукции нашей фирмы. По совету друзей, заказала мобильный стенд пресс волл в компании Студия38. Несмотря на все наши опасения, эта компания выполнила свои обещания и изготовила пресс волл в оговоренный срок. Благодаря крепежам и комплекту хромированных труб, конструкцию…

смотреть полностью →
Анна Волченкова

Моя организация достаточно часто проводит разные своего рода выставки нашей продукции во многих городах. Когда наше мероприятие проходит в Москве, я всегда обращаюсь в "Студия38". Арендуем достаточно крепкие и качественные стенды, а главное по умеренной стоимости.

10 декабря 2015 г

смотреть полностью →
Алексей

Заказывали в данной компании два стенда Pop-up Tango Spring 4х3 для размещения материалов о своей конференции по HR образованию в России. Макет предоставили, а нам в свою очередь изготовили стенд с изображением. Приехали и установили довольно быстро. Качеством остались полностью удовлетворены, так что теперь будем сотрудничать на всех следующих мероприятиях!

29…

смотреть полностью →
Просто Димка

Заказывали у вас мобильные стенды, очень все понравилось. Сделали все быстро, картинка четкая, стенд прочный. Выручили, спасибо большое!!!!

19 января 2014 г

смотреть полностью →
Нелли

Заказывала срочно баннер для билборда. Очень удивил подход компании-заказ согласились сделать в выходные. Думала,что из-за этого цена взлетит в разы,но она осталась приемлемой. Сотрудники были очень внимательны ко всем моим пожеланиям. Не ожидала,благодарю.

смотреть полностью →
Статьи смотреть все →
30 марта 2016, 18:51

Цели и задачи рекламы в обществе

Цели и задачи рекламы в обществе
Любая рекламная деятельность должна подвергаться строгой оценке. Основное, что должно быть на первом месте – это рост уровня сбыта товаров и услуг.
02 марта 2016, 23:19

Какова роль рекламы в продвижении товара

Какова роль рекламы в продвижении товара
«реклама-двигатель торговли», ведь благодаря ей возможно значительно увеличить количество потребителей Ваших товаров и услуг.
25 февраля 2016, 15:37

История появления и развития рекламы в России

История появления и развития рекламы в России
Печатные объявления появились еще во времена Петра 1 в 17 веке, но массовый характер получили только в 19 веке.
19 февраля 2016, 00:35

Психология рекламы это наука

Психология рекламы это наука
Психология рекламы – это наука, которая призвана сказать нам о нуждах и предпочтениях потребителей, о методах воздействия
Остались вопросы?

Остались вопросы?

Если у Вас остались какие-то вопросы, заполните приведенную форму обратной связи, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Вы можете прикрепить файл (не более 5 мб.)

Оставьте заявку, и наш менеджер с Вами свяжется

Вы можете прикрепить файл (не более 5 мб.)